Chaque jour de la semaine, nos chefs de MedHospitality travaillant dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman sont mis à l’honneur, ainsi qu’un plat préparé par leurs soins et qui leur tient particulièrement à cœur.
Aujourd’hui, Marco et Nico nous ont proposé une pizza destructurée, en hommage leur origines italiennes.
Chaque jour de la semaine, nos chefs de MedHospitality travaillant dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman sont mis à l’honneur, ainsi qu’un plat préparé par leurs soins et qui leur tient particulièrement à cœur.
Retour sur la bruschetta méditerranéenne réalisée par Sébastien à la Clinique Sainte-Marie mercredi midi, miam !
Chaque jour de la semaine, nos chefs de MedHospitality, travaillant dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman sont mis à l’honneur, ainsi qu’un plat préparé par leurs soins et qui leur tient particulièrement à cœur.
Ce mercredi, les cuisiniers de l’équipe de cuisine de la ZithaKlinik ont mis en commun leurs talents culinaires pour proposer à nos collaborateurs une délicieuse flammekueche.
Chaque jour de la semaine, nos chefs de MedHospitality, travaillant dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman sont mis à l’honneur, ainsi qu’un plat préparé par leurs soins et qui leur tient particulièrement à cœur.
Ce mardi, Francesco, Christophe et Saïd de l’équipe de cuisine de la ZithaKlinik ont collaboré pour nous proposer un carré de porc laqué revisité à leur façon.
A l’Hôpital Kirchberg, « Nos Manus » ont proposé à nos collaborateurs une déclinaison à la portugaise d’un filet de bar  en croûte d’olives et noisettes. A travers ce plat, ils ont souhaité rendre hommage à leur pays d’origine, le Portugal.
Aujourd’hui débute notre Appreciation week !
Chaque jour de la semaine, nos chefs de MedHospitality, travaillant dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman seront mis à l’honneur, ainsi qu’un plat préparé par leurs soins et qui leur tient particulièrement à coeur.
Aurélie a ouvert le bal ce lundi avec son plat préféré revisité à base de veau, appelé « Les briques d’Aurélie », un vrai délice !

Retour sur le Luxembourg Healthcare Gala Dinner organisé par Farvest Group, il y a quelques jours. L’objectif de la soirée était de mettre en lumière les pratiques et initiatives du secteur médical, mais aussi de contribuer au partage d’informations et de connaissances dans cette industrie, ainsi que d’explorer comment la technologie impacte notre vie quotidienne.

Santé Services ,avec sa talentueuse équipe de restauration MedHospitality, a eu le plaisir de ravir les invités avec une prestation à la hauteur de l’événement. Un grand merci à eux, ainsi qu’à Farvest pour l’organisation !

Notre Ho’Co Food Truck est désormais disponible à la location !

Sucré ou salé , nous répondrons à toutes vos envies avec une formule personnalisée sur demande.

Pour plus d’informations :

  • +352 621 746 038
  • jordan.vanraemdonck@santeservices.lu

Santé Services S.A est heureux de vous annoncer le lancement de son Foodtruck dès ce 1er Mars 2022 ! Vous pourrez découvrir notre nouvelle prestation sur les sites de la Zithaklinik et de l’Hôpital du Kirchberg.

Vous trouverez ci-dessous les détails des horaires, emplacements et menus proposés. A noter que les salariés des HRS bénéficient de tarifs préférentiels :

MedHospitality propose aux collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman de découvrir « Ho’Co Break« , un système de commande de repas via l’application via l’application « MyLunch« . Ce système de click & collect présente de nombreux avantages :

  • Prévoir ses commandes, depuis chez soi, ou un autre site, plusieurs jours à l’avance
  • Eviter les files aux caisses des restaurants
  • Multiplier ses chances d’avoir le produit souhaité
  • Disponible également le soir, les week-ends et jours fériés.