Ce midi, la célèbre cheffe luxembourgeoise Lea Linster a régalé les collaborateurs et médecins des Hôpitaux Robert Schuman lors de son « Atelier de Léa » qui s’est déroulé sur le site de l’Hôpital Kirchberg.
Que ceux qui n’auraient pas pu en profiter ce jour se rassurent, Léa sera présente une fois par mois dans les restaurants d’entreprise de l’Hôpital Kirchberg et de la ZithaKlinik pour des animations gourmandes et ce pour le plus grand bonheur de vos papilles ! Merci à Léa pour ce premier délicieux repas et merci aux équipes de MedHospitality!
Nous vous donnons rendez-vous le jeudi 6 juillet à la ZithaKlinik pour une nouvelle découverte gustative !
En l’honneur de la fête nationale luxembourgeoise, célébrée ce vendredi 23 juin, le restaurant de l’Hôpital Kirchberg proposera aujourd’hui deux grands classiques de la cuisine luxembourgeoise à ses collaborateurs et médecins des Hôpitaux Robert Schuman :
  • le Judd mat Gaardebounen
  • la Feierstengszalot
Comme d’habitude, un vrai régal !
Saviez-vous que vous pouviez louer notre Food truck Ho’Co pour vos événements privés ?
N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer ensemble un menu sur mesure.
  • Ecrivez-nous à service.communication@santeservices.lu
Retour sur les événements des dernières semaines : un mariage et une fête des voisins. Merci pour votre confiance !
En 2023, et pour la neuvième année consécutive, le Luxembourg est invité à agir dans le cadre de la journée nationale de la diversité.
Pour cette occasion, MedHospitality, le pôle catering de Santé Services propose à ses collaborateurs et aux collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman de mettre à l’honneur, tout au long de cette semaine, quelques unes des différentes nationalités qui composent cette grande famille : Espagne, France, Luxembourg, Maroc, Turquie ou encore Vietnam, ce n’était que du régal !
Suite à l’initiative menée à l’occasion de la semaine dédiée à l’autisme, Santé Services a pu collecté 425€ au travers la vente caritative de tartes au sucre faites maison.
Les jeunes patients du Service National de Psychiatrie Juvénile aux HRS ont également réalisé et organisé une vente en interne d’objets de décoration.
Le montant total collecté grâce aux deux initiatives sera versé aux associations qui soutiennent les familles des enfants autistes au Luxembourg!
Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de burger poulet – cacahuète pané au Curly : 

Ingrédients :

  • 4 pains burger, salade, crudités

Pour le burger :

  • 4 escalopes de volaille
  • 250 gr de beurre de cacahuètes
  • 8 tranches de fromage
  • 50 gr blanc d’œufs pour la farce
  • 150 gr de blanc d’œufs pour la panure
  • 50 cl de crème liquide
  • Sel, poivre, farine, curly, chapelure

Etapes : 

  • Ouvrir la moitié des escalopes de volaille en portefeuille puis les aplatir.
  • Mixer le restant de la volaille avec la crème, les blancs d’œufs et la moitié du beurre de cacahuètes.
  • Mettre sur du papier film les filets de volaille, étaler la farce dessus, couvrir avec le fromage en tranche puis le restant du beurre de cacahuètes.
  • Rouler l’ensemble pour faire une ballotine.
  • Cuire au four vapeur ou au bain marie à l’aide d’une sonde à 74° à cœur.
  • Laisser refroidir puis couper en tranches de 2 cm environ.
  • Paner les tranches à l’anglaise dans un mélange chapelure/curly broyé.
  • Passer 2 minutes à la friteuse à 160°.
  • Monter le burger avec les pains : sauce , poulet et crudités.
Bon appétit !
Semaine de sensibilisation à l’autisme (27 mars – 2 avril 2023) : Santé Services (via son pôle MedHospitality), en collaboration avec les Hôpitaux Robert Schuman, lance une action en interne destinée aux collaborateurs en proposant à la vente une tarte au sucre faite maison.
50% du prix de vente seront reversés aux associations soutenant les familles des enfants autistes au Luxembourg.
Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de burger poulet – cacahuète pané au Curly : 

Ingrédients :

  • 4 pains burger, salade, crudités

Pour le burger :

  • 4 escalopes de volaille
  • 250 gr de beurre de cacahuètes
  • 8 tranches de fromage
  • 50 gr blanc d’œufs pour la farce
  • 150 gr de blanc d’œufs pour la panure
  • 50 cl de crème liquide
  • Sel, poivre, farine, curly, chapelure

Etapes : 

  • Ouvrir la moitié des escalopes de volaille en portefeuille puis les aplatir.
  • Mixer le restant de la volaille avec la crème, les blancs d’œufs et la moitié du beurre de cacahuètes.
  • Mettre sur du papier film les filets de volaille, étaler la farce dessus, couvrir avec le fromage en tranche puis le restant du beurre de cacahuètes.
  • Rouler l’ensemble pour faire une ballotine.
  • Cuire au four vapeur ou au bain marie à l’aide d’une sonde à 74° à cœur.
  • Laisser refroidir puis couper en tranches de 2 cm environ.
  • Paner les tranches à l’anglaise dans un mélange chapelure/curly broyé.
  • Passer 2 minutes à la friteuse à 160°.
  • Monter le burger avec les pains : sauce , poulet et crudités.
Bon appétit !
La Saint-Valentin offre l’opportunité de déclarer son amour à la personne que l’on aime. Et l’amour est une gourmandise qui doit être partagée !
Pour cette occasion, les équipes de restauration des Hôpitaux Robert Schuman (MedHospitality) ont décidé de régaler vos yeux, vos cœurs et vos papilles avec un menu à thème agrémenté de ces délicieux desserts :
  • Cœur bavarois à la vanille et glaçage au chocolat blanc
  • Sphère d’amour au chocolat et mousse chocolat-framboise
Notre Ho’Co Food Truck était présent hier sur le site de Wallenborn afin de régaler les papilles gustatives de ses employés.
Vous souhaitez vous aussi louer notre Food Truck pour votre entreprise ou pour vos événements privés ?
Sucré ou salé, nous répondrons à toutes vos envies avec une formule personnalisée sur demande.
Pour plus d’informations :
  • +352 621 746 038
  • service.communication@santeservices.lu