- Les lundis 06h00 à 20H00 et du mardi au jeudi de 07H00 à 18H00
- Site de Kirchberg : Les Lundis – Mardis – Mercredi (avec ou sans rendez-vous)
- Site de Zitha : Les Jeudis uniquement sur RDV
- 1kg de farine type 00
- 10g de levure fraiche
- 750ml d’eau
- 10g de sel
- 15ml d’huile d’olive
Etapes :
Attention, cette recette est à réaliser la veille de la cuisson.
- Mélanger en premier l’eau, l’huile et la levure.
- Ajouter ensuite la farine et le sel.
- Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène et préserver au froid.
- Le lendemain, diviser la pâte en 10 pâtons de même taille puis étaler la pâte à la taille souhaitée sur un plan de travail bien fariné.
- Si possible, utiliser une plaque spéciale pizza à trous.
- Les garnir selon vos goûts.
- Mettre dans un four préchauffé en chaleur tournante à 210 °C environ 5 minutes (différent selon l’épaisseur de la pâte et de votre four)
Découvrez la deuxième saison de « Wou deet et wéi? », notre campagne mettant en avant le progrès de la médecine et des pratiques cliniques au fil du temps, en collaboration avec les Hôpitaux Robert Schuman et RTL Luxembourg.
Dans ce sixième épisode de cette deuxième saison, Dr Jonathan Cimino, Responsable de la Cellule de recherche clinique des Hôpitaux Robert Schuman et Dr Victoria El Khoury, chercheuse au Luxembourg Center of Neuropathology (LIH), nous présentent la recherche clinique en institut et en milieu hospitalier.
Campagne réalisée en collaboration avec RTL Luxembourg.
Découvrez « Wou deet et wéi? », notre campagne mettant en avant le progrès de la médecine et des pratiques cliniques au fil du temps.
Dans le sixième épisode de cette deuxième saison, Pr Claude Braun (Directeur médical des HRS), Dr Jonathan Cimino, Responsable de la Cellule de recherche clinique des Hôpitaux Robert Schuman et Dr Victoria El Khoury, chercheuse au Luxembourg Center of Neuropathology (LIH), nous présentent la recherche clinique en institut et en milieu hospitalier, avec Camille Ney de RTL Luxembourg.
Ecouter le podcast
- Cœur bavarois à la vanille et glaçage au chocolat blanc
- Sphère d’amour au chocolat et mousse chocolat-framboise
- +352 621 746 038
- service.communication@santeservices.lu
Découvrez la deuxième saison de « Wou deet et wéi? », notre campagne mettant en avant le progrès de la médecine et des pratiques cliniques au fil du temps, en collaboration avec les Hôpitaux Robert Schuman.
Dans ce cinquième épisode de la saison 2, Dr Françoise Bourgeois et Dr Claude Scharpantgen, spécialistes en endoscopie, hépatologie et gastro-entérologie, nous présentent l’évolution des instruments utilisées en gastro-entérologie, notamment d’anciens endoscopes rigides.
Campagne réalisée en collaboration avec RTL Luxembourg.
Découvrez « Wou deet et wéi? », notre campagne mettant en avant le progrès de la médecine et des pratiques cliniques au fil du temps.
Dans le cinquième épisode de la deuxième saison, Pr Claude Braun (Directeur médical des HRS), Dr Jacques Blondelot et Dr Jan Friedrich Krahn (Endoscopie, Gastro-entérologie et Hépatologie), présentent la spécialité de la gastro-entérologie avec Camille Ney de RTL Luxembourg.
Ecouter le podcast
Dans ce quatrième épisode, Dr Susanne Honig et Dr Daniel Manzoni, chirurgiens vasculaires, nous parlent de l’évolution des instruments et techniques utilisés en chirurgie vasculaire.