Ingrédients :
- 6 filets de poisson blanc de 200g
- 1kg de : carottes, courgettes vertes, courgettes jaunes, tomates, oignons rouges
- 2 citrons verts, 3 oignons blancs, 1 concombre, 1 mangue, 100g de graines de courges
- Persil, cerfeuil, coriandre, aneth, sel, poivre, huile d’olive, de sésame et sauce soja
- 500g riz risotto, 2 cubes bouillon de légumes, 300g crème liquide, 200g parmesan, 50g beurre
Etapes :
- Julienne de légumes : couper les carottes et les courgettes en julienne, ajouter l’huile de sésame, la sauce soja et la coriandre. Saler et poivrer. Couper le citron vert en rondelles.
- Sauce vierge : peler les tomates, les couper en dés ainsi que le concombre, les oignons rouges et la mangue.
- Hacher le persil et le cerfeuil
- Mettre les graines de courges au four à 180° +/- 10 minutes et les laisser refroidir.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients à l’huile d’olives. Saler et poivrer
- Risotto : faire blondir l’oignon. Ajouter le riz, le couvrir avec le bouillon de légumes. Une fois absorbé, ajouter la crème et le parmesan
- Poisson : le couper en morceau et le mettre à mariner avec l’huile d’olives et l’aneth.
- Dressage et cuisson de la papillote
- Prendre du papier de cuisson et mettre la julienne de légumes et poser le poisson dessus ajouter les rondelles de citron vert fermer la papillote et mettre à cuire à 180° +/- 15 minutes
Bon appétit !
Ingrédients :
- 6 filets de poisson blanc de 200g
- 1kg de : carottes, courgettes vertes, courgettes jaunes, tomates, oignons rouges
- 2 citrons verts, 3 oignons blancs, 1 concombre, 1 mangue, 100g de graines de courges
- Persil, cerfeuil, coriandre, aneth, sel, poivre, huile d’olive, de sésame et sauce soja
- 500g riz risotto, 2 cubes bouillon de légumes, 300g crème liquide, 200g parmesan, 50g beurre
Etapes :
- Julienne de légumes : couper les carottes et les courgettes en julienne, ajouter l’huile de sésame, la sauce soja et la coriandre. Saler et poivrer. Couper le citron vert en rondelles.
- Sauce vierge : peler les tomates, les couper en dés ainsi que le concombre, les oignons rouges et la mangue.
- Hacher le persil et le cerfeuil
- Mettre les graines de courges au four à 180° +/- 10 minutes et les laisser refroidir.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients à l’huile d’olives. Saler et poivrer
- Risotto : faire blondir l’oignon. Ajouter le riz, le couvrir avec le bouillon de légumes. Une fois absorbé, ajouter la crème et le parmesan
- Poisson : le couper en morceau et le mettre à mariner avec l’huile d’olives et l’aneth.
- Dressage et cuisson de la papillote
- Prendre du papier de cuisson et mettre la julienne de légumes et poser le poisson dessus ajouter les rondelles de citron vert fermer la papillote et mettre à cuire à 180° +/- 15 minutes
Bon appétit !
- le Judd mat Gaardebounen
- la Feierstengszalot
Découvrez « Wou deet et wéi? », notre campagne mettant en avant le progrès de la médecine et des pratiques cliniques au fil du temps.
Dans le dixième épisode de cette deuxième saison, Pr Claude Braun (Directeur médical des HRS), Michel Thill (Directeur du secteur kinésithérapie/ergothérapie) et Steve Dondlinger (Coordinateur kinésithérapie/ergothérapie), nous présentent la spécialité de la kinésithérapie, avec Camille Ney de RTL Luxembourg.
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- Un dossier thématique sur les allergies
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- Des actualités sur le thème de la santé
- Une interview d’un Médecin en voie de spécialisation (MEVS)
- Une interview exclusive de Prof. Dr Patrick Koch et Dr Isabelle Weber, dermatologues, mais aussi de Dr Marion Chasseriaud (pneumologue) et Dr Françoise Bourgeois (gastro-entérologue)
- Un dossier nutrition
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