Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de nouilles aux scampis marinés façon thaï:
Ingrédients :
- 2 kg de scampis
- 1 kg Nnouilles ou nouilles de riz
- 1 kg de soja
- 1 kg de carottes
- 500 gr pois mange-tout
- 1,5 kg oignons rouges
- 2 têtes d‘ail
Epices : sel, poivre, curry, épices thaï, pâte de curry, gingembre, sauce soja
Etapes :
- Cuire les légumes et les nouilles
- Faire revenir les scampis dans l’huile, ajouter les légumes, déglacer à la sauce de soja et ajouter les épices.
- Pour finir, ajouter les nouilles ou nouilles de riz suivant vos préférences.
Bon appétit !