14.11.2024 . Catering
Alimentation méditerranéenne
14.11.2024 . Catering

Alimentation méditerranéenne

Ce jeudi, les collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman ont eu droit à un menu autour de l’alimentation méditerranéenne.
Une fois par mois, les équipes de restauration de Santé Services mettent à l’honneur l’alimentation méditérranéenne dans les restaurants des HRS pour servir à ses collaborateurs des plats sains et variés.
Au menu ce midi :
  • Soupe de légumes d’hiver
  • Cabillaud rôti au four et marinade au citron
  • Tajine de poulet
  • Mélange de graines
  • Purée de pois cassés
  • Trio de choux
  • Légumes d’automne rôtis au four
  • Soufflé au fromage et légumes
  • Brochettes de scampis, tagliatelles de courgettes et timbale de riz safrané
  • Salade de lentilles et œuf poché
Et en dessert :
  • Compote de pommes aux graines de chia
  • Salade de fruits frais au basilic
  • Fondant au chocolat et butternut
  • Trio de gâteaux aux légumes
Ce menu vous donne envie de réaliser ces recettes chez vous ? C’est possible, grâce à l’équipe de restauration qui vous mets à disposition toutes les informations nécessaires dans la rubrique dédiée à l’alimentation méditerranéenne sur Acteur de ma santé.