Retour sur notre menu à thème de vendredi dernier autour de l’alimentation méditerranéenne.
Les équipes de restauration de Santé Services ont mis les petits plats dans les grands pour servir aux collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman des plats 𝐬𝐚𝐢𝐧𝐬 et 𝐯𝐚𝐫𝐢𝐞́𝐬, tels que :
- Soupe carrottes, gingembre et curcuma
- Saumon enrobé de graines
- Râble de lapin aux olives
- Lentilles beluga
- Riz sauvage
- Brocoli aux amandes
- Poêlée verte
- Show cooking : carré d’agneau en croûte et ses accompagnements
- Assiette froide : Pokebowl quinoa, poivrons, figues, rouget
- Smoothie mangue et curcuma
- Fromage blanc sur compotée de quetsches, pommes et cannelle
- Tartelettes de fruits rouges et matcha
- Biscuits avoine, bananes, chocolat
Ce menu vous donne envie de réaliser ces recettes chez vous ? C’est possible, grâce à l’équipe de restauration qui vous mets à disposition toutes les informations nécessaires dans la rubrique dédiée à l’alimentation méditerranéenne sur Acteur de ma santé.