Ce jeudi, les collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman ont eu droit à un menu autour de l’alimentation méditerranéenne.
Une fois par mois, les équipes de restauration de Santé Services mettent à l’honneur l’alimentation méditérranéenne dans les restaurants des HRS pour servir à ses collaborateurs des plats sains et variés.
Au menu ce midi :
- Soupe de légumes d’hiver
- Cabillaud rôti au four et marinade au citron
- Tajine de poulet
- Mélange de graines
- Purée de pois cassés
- Trio de choux
- Légumes d’automne rôtis au four
- Soufflé au fromage et légumes
- Brochettes de scampis, tagliatelles de courgettes et timbale de riz safrané
- Salade de lentilles et œuf poché
Et en dessert :
- Compote de pommes aux graines de chia
- Salade de fruits frais au basilic
- Fondant au chocolat et butternut
- Trio de gâteaux aux légumes
Ce menu vous donne envie de réaliser ces recettes chez vous ? C’est possible, grâce à l’équipe de restauration qui vous mets à disposition toutes les informations nécessaires dans la rubrique dédiée à l’alimentation méditerranéenne sur Acteur de ma santé.