25.10.2024 . Catering
Pôle catering - Recette : cake au potiron et aux noix
25.10.2024 . Catering

Pôle catering - Recette : cake au potiron et aux noix

Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de cake au potiron et aux noix : 

Ingrédients :

  • 125g de purée de potiron
  • 125g de crème
  • 165g de beurre
  • 10 oeufs
  • 500g de sucre
  • 450g de farine
  • 10g de levure chimique

Etapes : 

  • Faire chauffer la purée, la crème et le beurre.
  • Mettre la préparation dans un saladier et ajouter les oeufs et le sucre.
  • Mélanger puis incorporer la farine et la levure.
  • Mélanger, incorporer les noix puis mélanger délicatement.
  • Cuire 30 minutes à 165 degrès.

Bon appétit !