Les équipes de cuisiniers de notre pôle catering ont décidé de vous partager la recette d’un des plats préparés par leurs soins et disponibles à la dégustation dans les restaurants des Hôpitaux Robert Schuman.
Aujourd’hui, notre équipe vous propose sa recette de salade de pâtes à l’italienne:
Ingrédients :
- Pâtes complètes
- Mozzarella buffala
- Tomates cerises et tomates séchées à l’huile
- Olives noires dénoyautées
- Oignons rouges
- Amandes blanchies et émondées
- Roquette
- Basilic frais
- Jambon cru
- Grisini
Etapes :
Vinaigrette :
- Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre
Préparation :
- Cuire les pâtes al dente et les refroidir.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Emincer les oignons rouges finement.
- Mettre les olives dénoyautées entières ainsi que les amandes.
- Assembler le tout comme sur la photo ou à votre guise servir tout de suite et froid.
Bon appétit !